А вы, друзья

Пётр Мирецкий
турки и курды, арабы – евреи,
хохлы – москали… задачи и цели?
это вопрос, но вопрос для пиндосов:
«Ваша программа «Павлик Морозов?»
брат целит брата, сын сдаёт папу,
маму забрали в шахидок бригаду,
Ксене Собчак, глумясь над народом,
в маркет депешу прислали штрих-кодом,
мол, в президенты двигай нахрапом,
мол, отомстим за Клинтон и Трампа…
хакер Америки-Евросоюза
перенапрягся в поисках Музы,
два дня не пил, неделю не кушал:
«Выборы в марте, выберем Ксюшу!»
и замелькали в сети гигабайты:
Ксюша, Навальный, стёб, порно сайты…
но не читали Ивана Крылова,
он бы сказал им, тупоголовым:
«А вы, друзья, как не рядитесь,
хоть оголяйтесь, хоть молитесь…
у нас ГАС «Выборы» система,
наш президент – не ваша тема!»