с думою о Ксении и запахах

Томилова Галина
Думаю, ох, думаю, о том, что есть нечто, к чему привыкать не хочется, к неприятным запахам, к примеру. А хочется отыскать источник и выскрести то, от чего пахнет, к чёртовой матери. Вот от фарса по выдвижению Ксении Собчак пахнет дохлой кошкой а-ля 90е. Вся та свора, которая торговала Россией, снова подняла головку, выволокла кошку, подманикюрила - нате вам, нюхайте. Запах трупный.
Ни дать, ни взять - дама пик с намерением сломать Россию и построить казённый дом 3, с вытекающими из него извращениями. Менталитет такой у неё, на большее она не способна.
Привыкнуть невозможно. Отмахнуться - тоже. Хочется выскрести и отправить к матери... Что делать? И кто виноват?