зеленая масса. армия

Петр Голицын
Средь бетонных лесов, углекислых, помойных инстанций,
Расположен мой дом, подневольный, на два по ноль пять.
Здесь зеленое море, что там, лужа ебучих абстракций,
Где таких же поблёкших учат мир и покой охранять.

Учат родину-мать не слать нахуй отрезанным словом,
И до блеска счищать почерневшую за ночь латунь,
Чтобы жирный урод, как мальчишка хвалился уловом,
И медаль получал, за сквозные, не от его пуль.

Нет понятия «я», все гребенкой в одной общей каше,
Что без соли кладут, в шесть утра на немытый поднос.
Пусть мое здесь-мое, я **** называть это нашем,
Можете линчевать, генерал, что я вам это так преподнес.

Бросьте гнить на губу, командор, вам же это и пяди не стоит
Я же пешка, помилуйте, боже, какой к черту мат?
Мат остался лишь тот, что из уст моих вас дерьмом кроет
Ножом в спину, сквозь сон, намекая на личный джихад.

Не игрок, но в долгах, говорят в ебло тыча уставом,
И обязанный долгом, должен я из-под палки любить
Свой режим, как девятки у Данте, только тут их навалом
Круг за кругом, по плацу бегом, позволяя себя доводить.

Я породы не той, чтобы сгинуть, забыв глаз цвет карий
Что прожжет эту зелени серость, коль я посмотрю,
Все закончится скоро, тоска на душе, в кружке кадмий,
Мне сказали: Я умный, все вижу! Я умный, по этому пью