Демократия и портреты

Рудольф Голощапов
Я, - нормальный гражданин, не идиот!
И считаю - тогда к нам демократия придёт
И кричать об этом готов
На своей и других планетах!
Когда перестанут вешать в кабинетах
Портреты Президентов!