нашел?

Петр Голицын
Год от года искал, что в руках не рассыпется пеплом
Что найти один раз, мне сполна бы на тысячу лет
Чтоб в далёкую даль не несло меня северным ветром
Что сегодня унёс все листки моих старых газет

Я вдруг понял, что совсем было нечем гордиться
Все что было, то зря, буду верить что все впереди
А из губки с копья невозможно вдоволь напиться
Представляю я голос из трубки: "ещё повиси"

Я хотел рассказать тебе все обо всем, как с начала
От идей прагматичных до пронзительно воющих снов
Говорить целый день, чтобы связь эта не обрывалась,
До момента, когда станет все ясно без слов

К сожалению, жаждущий силы и власти
Склонен к вечным потерям, заглядевшись в допитый бокал
Только в книгах живет, тот кто полон целей и страсти
Кто в экстазе готов умножать каждый день капитал

Черт с ним, может породы не той, только масти
Не пиковой конечно, от части лишь, вороной
Но я верю всем сердцем, то что в этой погоне за счастьем
Ты разделяешь мой путь и пойдем мы бок о бок с тобой