Непонимание

Нюша Анисимова
Анекдот

Муж к жене с большой любовью,
Только та все нет и нет.
То болит, то ломит, ноет --
У нее один ответ.

Ноги крутит неустанно,
Пучит к месячным живот,
Голова, та постоянно.
Черт их, баб тех, разберёт.

То от насморка задышка,
В поясницу то прострел,
А у мужа гнева вспышка --
Долго ль быть мне не у дел?

Сколько можно? Уж система.
Аж три месяца подрят
У тебя за это время
Брови только не болят.
****
26.10.2017

Все 8'7'8'7
хорей