Экс для Птицелова Фрагорийского на его Переход

Дмитрий Енисейский
Везде я только за тобой...
Листвой, дождем- как ты во всем...
Ты подомной и надомной-
И голос твой и мы вдвоем...

Ты слышишь звук моих шагов...
Я в жизни зрю тебя во всех...
Ты с глаз снимаешь мой покров,
Что так мешал увидеть смех

На лицах ангелов твоих
И грех в себе, свой эгоизм...
Любовь одна ведь на двоих -
И вера, Дух и героизм!

Что оправдаешь под луной,
Под небом чистым голубым?
А мы с молитвой и войной
В тебе растаем словно дым...