Уходи скорей домой

Сергей Бандуровский
       ***
Растоптала Крым ногой...
Ксюша...Ксюша...
Уходи скорей домой...
Ксюша...Ксюша...

Мама...стерва ещё та...
Дочь родила.
Дочка...мамина мечта...
Где бродила?

Опозорена семья...
Гласность всюду.
Кто твои сейчас друзья?
Смех повсюду.
      26. 10. 2017 год

     2 млн. крымчан мирно живут и созидают...США...Европа...обложили Крым санкциями...лишили света...воды...сообщения...Где международное право?