Ты пишешь мне

Бесконечный Век
Ты пишешь мне: Что нужно, милый? -
и я пришлю не сомневайся.
Какие необходимы силы,
чтоб жить в дали не огорчатся.

К моей душе прикосновение
твоей души необходимо.
Чтобы в тоскливый миг мгновения
остаться ей непобедимой...