вишнёвые косточки

Август Май
вишнёвые косточки

чтоб никто не удумал, что я - сумасшедший мальчишка,
открываю я на страничке нелепо-громоздкой своей
серебристого цвета с картинками с голыми дамами сберкнижку;
иллюстрации суперсомнительны; для любителей жареного и скабрезного -
нет ничего; прозаических записей: сто рублей не на брата, а поделённые на сто друзей... и в музей - нет;
а зато - в каждой попе не сливовые, а простые вишнёвые косточки:
так гуманно - это бесплатная психиатрическая медицина нас карает и каркает:
лечитесь, учитель! вы, мой увыжаемой, сумасшедший.

***