Очень странный процесс

Сергей Сарманеев
Налоговый инспектор,
Старший лейтенант в запасе,
Министр обороны,
Мне интересно был!
Хоть кто нибудь с решением согласен

Измену Родине, а не красавице жене
Тесть преподнес ему и всей стране
И получилось, идет процесс
Под следствием сидят, читают дело
...................................
Не глядя на запрет силовиков
С любовницей своей и поэтессой
Не только ходят на процесс
Но и общаются спокойно с прессой

Снимает клипы, пишет ли портреты
Пейзаж изображает на холсте
Работает и кое что другое...
Искусно делает с браслетом на ноге

Квартира за пятьсот лимонов
Не сосчитать там сколько павильонов
А где находится клозет?
Ведь там написан тот портрет

Ее талантом и ее пером
Халат и тапочки воспеты
А люди с нетерпеньем клипа ждут
Когда на ней защелкнутся браслеты

Коварства с хитростью не занимать
Не зря ее родители учили
Со временем могла ты первой леди стать
Но к счастью вовремя тебя остановили

Евгению обязан, он взять в жены
Чтоб проводить ее с суда
В составе воровской колонны
В сибирь, надолго, на года
.............................
Я сожалею, но система такова
За бублик спрячут в (закрома)
За миллиарды краденных рублей...
Узнаем скоро, мы вердикт судей.

2014г.