В голове только твои слова

Вова Везунчик
В голове только твои слова
В моём мозгу,лишь ты одна
Она компьютер,помнит тебя
Во мне живешь любимая

У неё,и у неба,голубые глаза
Пробегая,ей улыбаются облака
Пролив дождём,появилась звезда
Между нами,сияла радуга

Ты королева моей любви
Ночью нежны соблазны твои
К себе во сне тебя зову
Руки свои к тебе тяну

Снишься мне,как в детстве
Мы с тобою снова вместе
Утром проснемся,я и ты
И вспомним свои сны