2017 Прямой эфир Интернет-радио Мост о конкурсе

Белые Розы Сибири
Участники прямого эфира:

Первый ГРАН-ПРИ конкурса, ныне Председатель Экспертного совета (жюри) конкурса Член Российского союза писателей Черемисин Владимир Александрович.

Лауреат третьего конкурса БРС, ныне член Оргкомитета конкурса новосибирский поэт Горовой Анатолий Николаевич.

Председатель Оргкомитета БРС,инициатор создания конкурса, руководитель новосибирского городского литературно-патриотического клуба "Наследие" новосибирская поэтесса Самсонова Ольга Дмитриевна.

Самый юный член Оргкомитета ученица 5А класса МБОУ СОШ 169 г.Новосибирска Катя Логинова.


Прослушать запись прямого эфира можно здесь:

https://vk.com/radiomost?w=wall-35671823_13153