Земля вращается под нами...

Подмарькова Елена
Земля вращается под нами,
И стрелки на часах идут,
А счастью быть, - не за горами,
Кто заслужил - того найдут.

И ветер листья поднимает
С сухой земли. В нем правда есть.
Снежинка в сердце не расстает
Лишь у того, кем правит месть.

Мы были живы в этом мире,
Мы так же верили в судьбу.
Мы лишь со временем забыли, -
Дорогу выбрали не ту.

В чем смысл правды бесконечной,
Если у каждого своя?
Чужая ложь погасит свечи,
Тех, кто грешит в душе любя...