Лживая мечта

Подмарькова Елена
Ты питаешься черным кофе,
Ищешь боль меж пустых стен,
А судьбы твоей бледный профиль
Под огнем так и не сгорел.

Ты касаешься серых улиц
только взглядом. В ладонях боль.
Две Вселенные здесь столкнулись
Разыграв мечту пред тобой.

Ты не веришь немым заклятьям,
Лишь надеешься, что придут.
И тогда, разрывая платье,
Никогда уже не соврут.