Мгновенная зима 24. 10. 17

Светлана Глебова-Игнатьева
Спонтанный текст о белом снеге
Я ранним утром напишу.
О снеге, как о человеке,
Я написать стихи решу.

За муку утренней метели,
За городскую тишину,
Стихи о снеге полетели
В мою осеннюю страну.

И в тишине уютных комнат,
Где не появится метель,
Мечтать за чаем о свободе
И ждать неистовый апрель.