Вошла без стука и без спроса...

Лена Милявская
Вошла без стука и без спроса,
И,как хозяйка, сбросив шаль,
Меня без звука, без вопроса
Давай душить тоска-печаль.

От хамства  я оторопела,
Но всё же боль превозмогла.
К Христу взмолиться я успела,
Его защиту призвалА.

Тоска-печаль,попятясь,взвыла.
Я ж, Бога возблагодарив,
Нахалке быстро шаль вручила,
За нею плотно дверь закрыв.

25 Октября,Торонто.