Ни вдохнуть любовь, Да ни выдохнуть...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ни вдохнуть любовь,
Да ни выдохнуть,
Что живёт в груди
Птицей певчею.
Томит сердце вновь
Да ночной порой,
Да и в ясны дни
Жаркой печкою.
Да летит к тебе
Вся душа моя
Нежным лучиком,
Легкокрылая.
Лишь к тебе лететь
За поля-моря,
Суть разлучницы,
Ой, постылую,
Сердцу хочется,
Да припасть к груди
Оберёженьком,
Берегинюшкой.
Ой, пророчица
Мне всегда твердит:
"За дороженькой
Встретишь силушку".
Да любовь сильней
Всех разлук и зол.
Прилетит к тебе
Белым лебедем
Да весны твоей,
Ой, чудесным днём,
Принеся с небес
Счастье с радостью.

26.10.2017 6:28:54