Под липой

Елизавета Семочкина
Пойдём под дождём.
Возьмём клИкушки –
За зубами зажмём и –
До липушки.
А под липой с тобой
Покричим – покличем,
Мы друзей созовём,
Пирогов напечём
Да за стол под липой
Всех усадим
И споём
О Руси великой!