в пустой комнате

Poply
черно пространство без фонаря
ночь выжгла нежное напрочь…
черти заклятье над жертвой творят,
воя абракадаброй…
стены дрожат, чего-то боясь…
цикадой трещит холодильник…
воздух липнет как жидкая грязь…
к хаосу пригвоздили
смыслы… кричи, ни кричи:
мир обездвижен тьмой…
чужих метафизик злые лучи –
непостижимой стеной…