И где они, друзья, подруги?

Геннадий Ельцов
И где они,друзья,подруги?
Минуты встреч,сама любовь?
Живем всю жизнь свою на юге.
Не слышим даже добрых слов.
  А завтра,ждет ли нас веселье?
  Придет весна вновь,или нет?
  Секунды радости сгорели.
  И нам уж слишком много лет.
Зову вас,всех,на чай,на кофе,
На кружку доброго вина.
Чтоб побывать как раньше,в штофе.
И не мешалась чтоб жена.
  Увы,никто не соберется.
  И не пожалует на чай.
  Живу ведь плохо.Как придется.
  Чтоб умереть взять,невзначай.
Пройдет и радость и веселье.
Оставив горечь прежних лет.
Сомкну глаза я на мгновение.
И все,меня уж больше нет.

И канет все:печаль и слезы.
Любовь,а с ней и нелюбовь.
Глянь,как на солнце рдеют розы.
Чтоб описать,не хватит слов.