Спортивный позитивчик

Ольга Октябрь
Всем доброго дня!
Ловите позитивчик от меня!

Для начала,  для порядку
Сделаю-ка я зарядку,
Это значит тренировка -
Гиревая подготовка.
Чтобы тело не болело
И суставы были в норме
Не сиди ты, друг, без дела,
Будь в физической ты форме!
Будь подтянут и спортивен,
И по жизни будь активен.
Не отращивай живот,
Чтоб не стать как бегемот.
Ты пойми,  ведь жизнь - движение.
Результат - всегда сражение
Между ленью и тобой.
Победил? Тогда герой!
Всем желаю позитива,
Не болеть,  и грызть морковку.
Заболталась я тут с вами....
Всё,  бегу на тренировку!

 
25.10.17