С думой о сыне

Ник Мамаев
Пока наш сын ещё безгрешен,
Ты вся пороком обросла.
Пусть будет путь его успешен
Чтоб не тропою шёл козла.

Договорились? Смысл понятен?
У каждого из нас есть жар!
Ребёнок должен быть опрятен,
Не чувствовать семьи пожар.

Он симпатичен, слава Богу!
Есть интеллект, и ум к лицу!
В момент к биологам дорогу
Найдёт, чтоб помогать отцу. !

25.10.2017, Санкт-Петербург