Эпиграммы. Modus vivendi. Ни образа, ни облика...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Modus  vivendi. *



                Ни  образа, ни  облика
                От  вечности  не  ждём :
                Гроза  коснулась  облака,
                И  выпала  дождём ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.

                * Latin : образ  жизни.