И у жизни минут и часов не осталось

Сергей Носов 8
И у жизни
минут и часов не осталось
все растратила
громко  монетой звеня
и смеялась
как сладко
смеются русалки
когда тянут
своего обожателя в воду
и песни поют
свои странные песни
о странной любви
у которой
ведь нет
ни конца
ни начала.