Я стал душою остывать...

Валерий Гурков
***
Я стал душою остывать…
Ведь память, оскудевши словно,
Тебя вдруг стала мне скрывать.
Душа, осиротев,
Осталась под зиму бескровной…
И потеряв в пространстве время.
Нить порвалась, что ткали души,
И жаль, что память мне не внемля,
Своим бездушием всё душит…
Я стал душою остывать…
Возможно попросту устала,
Февральский холод вспоминать,
Терзаясь в муках всех сначала…
Да и в видениях последних
Нет прежних красок и любви,
Как будто патиной осенней
В гримёрной демонов нанесены…