Я с тобой...

Жемчужина Крыма
Дождливых дней я не боюсь, ни ветра,
Всегда со мной ты - всё твоё тепло!
Я мыслями с тобой, где бы ты ни был,
Хочу, что б знал ты, мне не всё равно!

Не всё равно, что ты где-то промокнешь,
Стоя на ветре, или под дождём,
Даже когда от холода ты вздрогнешь,
Знай, что мы рядом, будто бы вдвоём!

Невидимой рукою шарф поправлю,
Застёжку куртки, и застегну рукав.
Завернут воротник  - его расправлю,
Что б чувствовал меня с собой всегда!

Я там с тобой, ты знай – всегда с тобою,
Пусть рядом нет в эту минуту, или час,
Где бы ты ни был, ты всегда со мною,
И знаю я - ты тоже думаешь о нас!