Как эту ночь прожить мне без тебя

Владислав Борисович Шумилов
Как эту ночь прожить мне без тебя,
Как день прожить без нежности твоей,
Не знаю я, помогут ль небеса,
Мне рядом быть с тобой остаток дней.

Душа моя стучиться об твою,
Выпрыгивает сердце из груди,
Ты светишь мне, как солнышко сквозь тьму,
Ты для меня, как звездочка в пути.