Мужайся, поэт!

Анатолий Смоляр
Что радость в семнадцать, то в семьдесят лет -
не верится даже! Мужайся, поэт!
Кто, если не ты, видит всё из всего?
Кто, если не ты - не от мира сего,
и знает: сей мир - обезвременный свет,
где миг равен году, а год равен веку,
и что под луной места нет человеку, 
как нет и в огромной, как точка, вселенной?