Сумрак за окном

Ирина Мелешина
Сумрак ночи за окном
Посетил сейчас мой дом
И забрал все мысли в голове

Сто вопросов сразу вмиг
Разлетелись будто крик
Нужно ли, бежать, куда то, мне?

Написать, иль промолчать?
Этот день собой встречать?
Может, мне на всё махнуть рукой?

Побыстрей, уже б рассвет
Я б, услышала: Привет!
И ответ нашёлся сам, собой!

Фото из сети

26.10.2017