Игра со словом

Анна Милушкина 2
Акростих - слово "чудо"
Часто мечтаем
Увидеть такое,
Дивом считаем,
Откуда взялося?

Акростих - слово "зима"
Забавен первый снеговик,
И очень добрый он,
Морковка красит его лик,
А  весной он грязный ком.

Буриме - слова  "весна" - "она", "чудес" -"небес"
От высоких небес
Ждем всегдашних чудес,
На них богата она,
Что зовется весна.

26.10.2017
01:52
Продолжение следует