Убирайтесь вон и осень свою забирайте...

Дениза Глезина
Убирайтесь вон!
Осень свою забирайте ногами вперёд.
Ветров языками не касаясь крон,
Уносите же с птицами за горизонт!

И прощаний не надо!
Улыбок и слез не пытайтесь выжать.
Уберите корицу, лимон, а ладан
Положите где взяли, и верните крышу!

С глаз моих, с глаз долой!
Чтоб не реял вокруг ваш маскарад.
Заметите лишние возгласы сивой метлой.
Дайте дню без вас догорать!

Прочь! Прочь убегайте
Без вопросов, без поклона в финале
С ветерком с чемоданом по автостраде!

Не хочу, чтоб вы пострадали...