Ты помнишь, Макс, с чего мы начинали?

Анастасия Лобанова
Ты помнишь, Макс, с чего мы начинали?
Как смело я к тебе пристала сразу, Макс?
Теперь же я боюсь задеть тебя словами,
Иль испугать, что ты исчезнешь враз.