Верность

Рудольф Голощапов
Мечтатель я, и во мне вера,
Что в небе есть
                волшебное оконце!
За ним гуляет юная Неера,
Возлюбленная Гелиоса-Солнца!

А я живу здесь
                с женщиной простою,
Чувствую всегда - её не стою!
И для бессмертия её торжества, -
Отказываюсь от другого божества!


            Из книги автора "Чудное вино",
                с. 188, 2017 г