Красота твоя дитё необыкновенная!!!

Дато Ахметели
 78                26-10-17

        МЕЗАЛЬЯНС.

Красота Твоя, Дитё,
НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Всё в Объятья, Просишься!!
Довела, Совсем!!!

Лопаешь, Глазищами...
Меня, Драгоценная!
Я тебя, мой, Сладенький!!
Непременно, СЪЕМ!!!


Ты в глаза Намеренно,
«Лезешь, Грудью, БАЛУЯ!»
В них Нэма, «Других Картин!!»
Детка, Только: ТЫ!!!

Твои Ножки, Милая?..
Сад Эдэма, Сказочный!..
Я в Него Зайду, Сорвать:
«Спелые Цветы!!»


Туфельки да Юбочка...
Персики с Цветочками...
Модная Заколочка!
Топик и Очки...

Мы с тобой, Дурёхою
Ведь: совсем, не Парочка!!
-"Ну и Что? Мне, Миленький:
Нужен, Только, ТЫ!!!

Мне все Эти, Сопляки
Не Нужны! Невдалые...
Ты, Кумир мой и Король!!
Я, Твоя!!! СОРВИ...

Для Тебя: Живу, Расту
И Цвету, Наталия...
Лето Чудное, Какое??
Ночи наши, Дни?!

Пусть как Есть, Останется!
Ты и я, Нимфеточка...
Есть Любовь, промеж Людей!!
Возраст: НИПРИЧЁМ...

Я Хочу, Так! Дорогой,
"Вкусная, Конфеточка..."
Будем Долго Вместе Жить!!
И в Один день, Помрём!!!"