Ты дорог мне, страшусь тебя терять

Анастасия Лобанова
Ты дорог мне, страшусь тебя терять.
Из тысяч голосов лишь твой меня цепляет.
Ты дорог мне, хочу всего познать.
И лёд, ты видишь, как меж нами тает?