Ищу тебя

Наталья Фатиева
1куплет
Кричу тебе,не зная твоё имя
Ищу тебя,не разглядев лица
Пусть снова рядом будут те другие
Тебя здесь нет-и это без конца

Припев: Прошу тебя-приди ко мне во сне
Узнать тебя-смогу среди толпы
Я буду ждать-ты в сердце у меня,
Но только все же,я прошу тебя-приди
2куплет
Мы будем греться вместе у огня
И беды все оставим позади
Пусть дни идут недели и года
Но я смогу,смогу тебя найти!
Припев
1 куплет повторяется