Другу...

Руслана Александровна Божко
Я помню Юрия давно,
Походкой лёгкою артиста
Он и тогда снимал кино,
Был замечательным солистом.

По радио вещает
Он много - много лет,
Весь город его знает
И это не секрет.

Спокоен очень и умён,
И скромен, и тактичен,
Талантом Богом наделён,
Красив и артистичен!

Он Достоевского медалью награжден
За гуманизм и справедливость.
Немало и других наград,
Их мне не перечислить…

Спасибо Юрию за человечность,
Спасибо за заботу, доброту,
Желаю счастья я ему сердечно
И чтоб осуществил заветную мечту!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Написано прекрасному, широкой души человеку
и настоящему другу Юрию Зосимовичу Ильюшину.

На фото Юрий Зосимович в сентябре 2017 г.