Человек

Тимур Матанцев
Возьми мою руку, надежда...
Отпусти мне удачи, мечта...
Весна, я с тобой, как и прежде!)
В Любви - вся твоя Красота!

Прогони со двора грусть, и скуку!
Дай забыть объятья беды...
Не пусти в мою душу разлуку,
Дай стремления - чистой воды!)
                ***
Я пойду за своим вдохновением,
Разгляжу я в тумане свой храм.
Господь, дай на это терпение!
Чтоб во всем разобрался, я сам...


26.10.2017.