Сорят золотом осины

Киреев Валент
Сорят золотом осины.
Перегнойный запах браги.
Я иду тропой лосиной
Прямиком через овраги.

Сыро хмурый день. К обеду
«Жигулевским» отоварюсь.
К куму вечером поеду.
В баньке с веником попарюсь.

Хорошо распарим кости
И распишем пульку в мизер.
А потом уеду в гости
И усну под телевизер…