Слетелись нынче вороны...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





               
   
                Слетелись  нынче  во'роны,
                Мертвячину   клевать ...
                На  все   четыре   стороны    -
                Вражде     повелевать !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.