Почему?

Светлана Чернышенко
Почему пустота не слышит,
почему тишина молчит?
Почему ветер бьётся о крыши,
почему серый дождь моросит?

Почему же так сердце страдает,
от печали, разлук, и обид?
Почему "все равно" не бывает,
и душа безнадежно кричит?

Почему приближается осень,
а за ней, и подруга зима?
Принесут холода, и не спросят,
не оставив ни капли тепла.

Почему хмурых дней слишком много,
и так мало любви, и добра?
Почему быстро лето проходит,
почему быстротечна весна?

Почему куча разных вопросов,
почему много так почему?
Почему все познать не возможно,
никогда я понять не смогу.

20 октября 2017г.@