Бог скажет злу- Моё, не трожь!

Любовь Васенёва
Народ терзает  грех, бросает наземь,
Тела калеча, души и сердца.
Покинул нас Господь на веки разве?
Сказал-ищите Господа лица!

Взывайте ко Спасителю Иисусу,
Скажите, что нуждаетесь вы в Нём!
Он защитит от смерти злой укусов
И будет с вами рядом- ночью,днём.

И лишь тогда познаете свободу,
Когда Бог скажет злу-Моё, не трожь!
Не будет больше жизнь греху в угоду,
Откроется для сердца его ложь.