Поговори со мною, мама

Зайцева Алина Даниловна
Поговори со мною, мама
От дней ненастных я устала
Ты забери обратно в детство
Где счастье жИло по соседству
Где звонкий смех, везде улыбки
И не страшны были ошибки
Нам жизнь тогда цветной казалась
Плохое быстро забывалось
Были и радость и веселье
И без спиртного, без похмелья
Ты забери меня туда, где мои лучшие года
Где все дурачились, дружили
Без телефонов находили
Не знали слова интернет
И в каждом доме яркий свет
Когда любовь-это обнять
За ручку нежно подержать
Хочу туда я на минутку
Сорвать бы в поле незабудку
Она лишь будет мне опять
О сладких днях напоминать
О том как время летит вспять
Что нужно жить,не нужно ждать!