Вкус черёмухи горчит

Елена Настроение
Краски лето для привета
Вкус черёмухи горчит
Солнце радует всё это
Тихо музыка звучит.

Ветер вальс танцуя
Создаёт уют
В воздухе стрекозы
Паутинки шьют.

Очищает небо
Тёплая вода
Дождик не скупится
Мочит провода.