Дождевых мгновений бесконечность

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Дождевых мгновений бесконечность...»

«Дождевых мгновений бесконечность»,
Без начала вечность, без конца.
Шествует по вечности беспечность,
Бесшабашные, отважные сердца.
20 октября 2017 г.