Дитя, доверься и не сомневайся

Алла Лодня
Дитя, доверься, и не сомневайся,  и если ты долиною идёшь,
Непонимание, болезни, отвержение, сосуд твой на кружале.
Ты поймешь быть может позже, и в душе так скажешь,
Благодарю Тебя! Великий Бог! Ты достигал меня, чтоб научиться,
Любить людей,  Свой подводя итог. Характер мой, он так не совершенен,
Чтобы других не оскорбляла я, показываешь  ты моё сердечко,
Чтоб на Тебя надеялась всегда  .