Первый Снег

Эля Суворова
Ах как уютно с белым снегом !
 
Он выпал- подарил надежду
 
И выпав вновь нас  удивляет
 
и в добрый  путь Благословляет,
 
по наступающей зиме
 
Он говорит не бойтесь стужи
 
Зима идет я с вами дружен !