С людьми общаясь неумело...

Лана Рикман
С людьми общаясь неумело,
 Я знал - коварство в их крови.
А сердце дружбы так хотело,
А сердце жаждало любви.

Привык быть никому не нужным
И думал - это навсегда,
Но озарила светом дружбы
Ты мои детские года.

И я дышал одной тобою,
Я лишь тебя одну любил.
И я поверил - жизнь изгоя
Вдруг лучик счастья озарил.

Коротким счастье оказалось,
И я себя во всём виню,
А боль, что от него осталась,
Я в сердце бережно храню.

И я живу тобой одною
Среди предательств, лжи и бед.
Всегда мне самою родною
Ты будешь после стольких лет.