День рождения литературного клубаРадуга слова!

Галина Приемская
   
Посвящается всем членам , талантливым поэтам и прозаикам!

  Нам уже не годик, нам уж целых два!
  Слово "Радуга" по небу
  С настоящей радугою ходит
  И не только после летнего дождя!

  Радуги бывают и весною,
  Поздней осенью и раннею зимой.
  Мы не замечаем их порою
  Возраст наш шагает сам собой!

  Как же сочетанье этих красок
  В идеале дать природа нам смогла?
  Каждый цвет своеобразен: нежен, ласков...
  Сколько же от тех цветов тепла!

  Знаю, в Радуге живёт Светило!
  Когда хочет ходит по Мосту!
  Семь цветов в себе расположило,
  Заполняя в небе пустоту!

  А какое к ней подходит Время года -
  Тот и раздаёт им подходящий цвет!
  Из Земли выходит в Землю входит
  Красками рисует ей портрет.

  Клуб наш назван"Радугою слова"
  Радугу стихов мы бережём.
  Строчка пусть порой"километрова"...
  Знайте учимся мы и вперёд идём!

  Пусть же тот, кто  утром
  Радугу увидит первым
  Загадает исполнение Мечты!
  Чтоб перед заходом
  Солнышка вечерним
  Зародились новые стихи!

  Пусть же Жизни Радуга
  Всем дарит вдохновенно
  Музу нестареющей души!
  Пусть же будет вместе
  С Радугой одновременно
  Клубным символом слова " Пиши"!

 Желаю всем членам клуба Счастья, Здоровья,Больших творческих успехов!